更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

深化精神文明建设,努力打造文明窗口

市政务服务中心始终坚持深化精神文明创建活动,全面提升中心干部职工文明素质,加强窗口管理,着力打造礼仪文明、服务规范、办事高效,利民惠民的文明窗口。

一是强化教育。以打造“德润松原”道德实践品牌为契机,以提高干部文明素质为目标,积极开展宗旨理念、爱岗敬业、岗位素质、防范警示的职业道德教育和行风纪律教育,强化窗口意识、宗旨意识和服务意识。

二是规范管理。按照中心规章制度的要求,严格落实各项服务标准及窗口人员行为准则,以服务对象满意为标准,实行规范化、制度化管理,为精神文明创建,全面提升文明素质提供有效保障。

三是开展活动。深入推进“四德、三好、两服务”主题教育活动,通过“四德好干部”、“三好职工”和“两服务明星”评比及“岗位明星”等活动,以身边事教育身边人,提升干部职工的文明素质,加强社会主义核心价值体系教育,把文明创建继续引向深入。

四是优化服务。加强窗口的管理和建设,从文明用语、服务承诺等细节入手,深入开展微笑服务、规范服务、高效服务,推行“一站式”、“一条龙”服务,进一步将道德标准、道德规范转化为具体的实践活动,不断完善服务质量、服务环境,不断提升服务形象和服务效率,为人民群众办事提供透明服务平台,努力打造文明服务窗口。