更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

政务中心安装使用净水设备 重视职工饮水健康

 

   水乃生命之源,“人可一日无食,但不可一日无水”,饮水安全出了问题,将影响干部职工身体健康。政务中心办公区饮用水质一直都不好,不但刚接出来的水呈黄色,有杂质,而且烧开后上边飘一层水垢。各楼层装有的老式开水器由于技术落后、安全性差,存在喝“千滚水、隔夜水”的问题,严重损害干部职工的身体健康。而且能耗高,保温效果也差、热量散失严重,成为中心里的耗电大户。政务中心主任王博到任后了解到这一情况,召开中心党组会议研究解决干部职工饮水这个历史遗留问题,她认为民生工作无小事,涉水之事更无小事,经研究,决定在每层楼道都安装净水和热水设备。净水器以自来水为原水,通过各种过滤材料的结合,有效的滤除水中的各类杂质、胶体、泥沙、铁锈、细菌等有害物质,制作出口感极佳的饮用水。通过近一周的饮用,职工感觉水质得到明显改善,饮水安全问题得到了解决。