更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

学先进,创未来

 

    为进一步提高政务服务水平,推进我市政务中心规范化管理,高标准建设我市公共资源交易中心。按照市政府的安排部署,820日至26日,松原市政务服务中心王博主任带领中心相关人员前往佛山、宁波等地政务服务中心学习考察政务大厅管理工作和公共资源交易中心建设方面的先进经验和做法。通过实地考察,了解政务服务大厅功能分布,询问审批服务事项和日常管理运作的有关情况,对各种标准化的便民服务设施设备及活动场所留下了深刻印象。座谈中,各地政务服务中心负责人向王博主任一行介绍了相关工作情况和先进的方法模式。王博主任一行对此次学习考察深有感触,感受到各地“互联网+政务服务”发展十分迅速,政务服务和公共资源交易电子化给企业和群众带来阳光、透明、规范、便捷的服务。要求随行学习考察人员要结合各地实际,认真学习标准化建设,加强大厅管理,推进项目加快审批的成功经验,提供更加人性化、便民化的服务,不断完善和提升我市政务服务质量,更好地服务群众,服务基层,服务社会。