更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

四举措 打造大厅服务形象

       

      政务大厅作为政府对外办公的服务窗口,工作人员的言行举止不仅代表了相关部门形象,从一定意义上讲更是代表了政府的形象。通过四项举措,着力打造政务大厅真诚奉献的服务形象。

一是服务受理“零推诿”。实行首问负责制,规定第一个接待办事人的工作人员即为首问负责人,首问负责人必须为办事人办理其所需的一切登记注册事务或为其提供向导服务,并做到“回答问题一口明,派发材料一手清,办事手续一次行”。

二是服务方式“零距离”。在大厅入口处设立综合服务窗口,指定专人负责接受群众咨询,并现场指引办事群众到相关窗口办理业务。

三是服务质量“零差错”。驻厅各窗口在规范流程、提高效率的基础上,不断加强监督、审核力度,把工作差错率降到最低。

四是服务标准“零投诉”。通过举办岗位练兵、礼仪培训等活动,不断提高各窗口工作人员的服务意识,使大厅每一项服务工作、每一个服务过程都面向群众,让群众满意。