更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

市政府政务服务中心扎实推进编制专项核查工作

 

        为认真落实松原市编办印发的《松原市市直机构编制及领导职数基础信息专项核查实施方案》的通知(松编办发[2017]12号)精神,切实确保批准文件、管理台账、实际设置和配备、省编制人事财政信息综合管理系统“四个”一致,扎实推进市政务服务中心编制核查工作。

一、更新机构编制信息U盘。我中心做到“五个及时”,即及时核对、及时梳理、及时登记、及时上报、及时更新。对机构编制U盘里的信息逐项认真核对,U盘中的信息与批准文件,实际设置和配备情况不符的,及时梳理登记,并到市编办信息中心及时更新。

二、核对机构编制中在编、在职人员信息。我中心认真落实“四个一致”,即核对机构编制U盘信息是否与文件批复、实际情况相一致,核对机构、内设机构、编制数信息是否与文件批复、实际情况相一致,核对领导职数配备是否与文件批复、实际情况相一致,核对在职人员信息是否与实际情况一致。

三、填写《基础信息确认表》。我中心在确认批准文件、管理台账、实际设置和配备与省编制人事财政信息综合管理系统一致后,填写《2017年度行政机关专项核查基础信息确认表》、《2017年度事业单位专项核查基础信息确认表》,由我中心经办人、负责人签字并加盖公章后,报市编办相关业务科室审核确认。

四、及时存档。我中心对市编办相关业务科室审核确认后的《确认表》存档。